Налоговый баттл: Александр Гуськов и Дмитрий Заполь

Известные специалисты в международном налогообложении о профессии налоговика в России и Великобритании

Бизнес

 

Дмитрий Заполь, IFS Consultants, партнёр. Специалист в области международного налогового и делового структурирования, обладающий практическими навыками в сфере трансграничного налогообложения юридических и физических лиц и структурирования международных бизнесов. Помимо прочего, Дмитрий консультирует обеспеченных физических лиц при смене налогового резидентства и является признанными экспертом в сфере налогового планирования для лиц, эмигрирующих в Великобританию в рамках программ Tier 1 Investor и Entrepreneur. Дмитрий также помогает создавать международные холдинговые структуры для ведения торговой деятельности и эксплуатации объектов прав нематериальной собственности.

Является дипломированным членом британского Чартерного Института Налогообложения (ADIT Affiliate), обладает степенями магистра права в области налогообложения (King’s College London) и бакалавра права (Durham University). Ранее работал в коллегии адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнеры».

Александр Гуськов, Guskov & Associates, управляющий партнер. С 2009 года Александр был руководителем департамента налогового консультирования и трансфертного ценообразования в группе компаний IBFS United. До прихода в IBFS United Александр работал в KPMG. Александр также выступает независимым советником топ-менеджеров крупных корпораций по вопросам налогообложения и управления частным капиталом и имуществом.

 

Поделиться:

532 дня назад
17 июня 2021 17:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов