Встреча с Кириллом Тасаловым, обсуждение кандидатской диссертации: Механизмы противодействия избежанию уплаты налога на прибыль организаций в праве Европейского Союза и Российской Федерации

Встреча с Кириллом Тасаловым: Обсуждение кандидатской диссертации "Механизмы противодействия избежанию уплаты налога на прибыль организаций в праве Европейского Союза и Российской Федерации". Российская ассоциации международноного налогообложения (Рос-ИФА) совместно с Академией БЭПС, Дискуссионным налоговым клубом аспирантов (ДНКА), НСО факультета налогов, аудита и бизнес-анализа Финуниверситета и Сообществом «Налоговых чтений» продолжает серию мастер-классов от аспирантов и кандидатов наук

Бизнес

Российская ассоциация международного налогообложения (Рос-ИФА) совместно с Академией БЭПС, Дискуссионным налоговым клубом аспирантов (ДНКА), НСО факультета налогов, аудита и бизнес-анализа Финуниверситета и Сообществом «Налоговых чтений» продолжает серию мастер-классов от аспирантов и кандидатов наук по результатам проведенных исследований по налоговой тематике.

В ходе мероприятия будут рассмотрены основные результаты исследования К. Тасалова, в том числе понятие избежания уплаты налога, концепция механизма противодействия избежанию уплаты налога, сравнительный анализ конструкций, направленных на противодействие избежанию уплаты налога на прибыль, в праве ЕС и России.

 

Встреча проводится в офисе и при поддержке "Пепеляев Групп", в очном формате. Мероприятие  включено в программу Евразийской налоговой недели 2022.

 

Поделиться:

238 дней назад
7 апреля 17:00–20:00

Москва
3-я Тверская-Ямская ул., 39, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов